今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心快讯
福州移动通信公司总经理袁晓峰一行莅校交流推进校企合作
发布时间 :2021-12-01 信息员:文/图:林剑敏


      11月25日,中国移动通信集团福建有限公司福州分公司总经理袁晓峰带领仓山区移动分公司负责人等莅校交流推进校园信息化建设及校企合作事宜。副校长林庆藩会见袁晓峰一行并举行座谈会。

      双方在亲切愉快的气氛中进行交流。袁晓峰首先感谢学校给予移动公司的大力支持,学生宿舍宽带业务终于在今年9月进驻学校金山校区并顺利地开通运营。他介绍了公司发展的历程和未来发展的目标,表达了加强校企合作的强烈愿望,希望双方在合作的起点上,加强探讨、携手并进,在5G网络建设、数字产业、智慧校园和服务乡村振兴的信息化建设等方面开展深入务实的合作,谱写校企合作的典范。

      林庆藩代表学校对袁晓峰一行的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况,特别是近年来校企合作、社会服务和学校信息化建设工作等方面开展情况。他指出,以首轮学生宿舍宽带业务合作为突破口,按照“互信互惠、优势互补、共同发展”的原则,双方发挥各自优势,在无线网络基础建设、人工智能、物联网、云计算、网络安全、智慧校园和乡村振兴等领域开展深入合作,共同拓展创新技术、产品与服务的解决方案,更好地服务师生,推进校企合作取得更大的成绩。

      现代教育技术与信息管理中心负责人参加了座谈。