您当前的位置:首页  中心动态
我校启用移动端校园主页
发布时间 :2021-11-22 信息员:文图:王坤

为方便师生浏览学校主站信息,更好地展示学校形象,日前,在校党委宣传部的协同谋划下,现代教育技术与信息管理中心建设了移动端校园主页,实现校园主页信息在移动端和PC电脑端多端同步发布,大大方便了师生时时、处处可浏览了解学校的校园动态和其他信息,有力推动我校思想宣传工作的开展。

相对PC电脑端学校主页,移动版分类更清晰、访问更便捷、阅读界面更加人性化。同时,根据手机访问页面适配设计,减少了原有的大图片、应用插件等,使得移动设备访问时所费流量也较电脑版大量减少,充分体现了以师生为本的精神,以及“公开、及时、服务、便捷”的网站建设和管理原则。

我校移动端校园主页包括学校概况、招生信息、人才培养、院处设置、农大要闻、学科建设、科研机构、学术期刊、开放办学、党员学习等10个版块。此外,移动端校园主页还开设了专题网站版块,方便师生浏览校园时事政策及专题网站。移动端校园主页的投入使用,必将成为展示学校建设成果和学校信息公开的重要窗口,为师生和社会提供相关服务的重要平台。

浏览者可以在手机等移动设备上直接输入www.fafu.edu.cn,或者通过搜索引擎搜索“福建农林大学”进入到移动端我校校园主页,了解学校的校园动态及其他信息。