今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
我校校园卡移动支付功能成功接入“今日校园”移动客户端
发布时间 :2021-11-15 信息员:文:王坤;图:沈志帮


      一段时间以来,不少师生反映某些手机上无法安装本品牌手机市场一卡通移动客户端(小灵龙APP,原名学付宝),造成餐厅就餐时必须持实体校园卡进行刷卡支付;也有个别师生反映一卡通移动客户端使用时偶尔出现卡顿等现象。为提升师生对校园卡消费服务体验,提供更为高效、便利、安全的校园卡服务,近日,信息中心结合党史学习教育开展“我为师生办实事”,在深入调研的基础上,经过与一卡通厂家的技术人员沟通、研判及部署实施,我校校园卡移动支付功能成功接入“今日校园”移动客户端。

      今后,全校师生在使用校园卡移动支付时,只需登录“今日校园”APP,在“公共服务”区选择“校园卡付款码”,然后在餐厅POS机上完成支付,同时可以点击“校园一卡通”,办理流水查询、余额查询、修改密码、挂失解挂等一卡通业务。信息中心将继续优化校园卡相关业务的服务方式,不断提升师生消费支付体验感。