当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部互助学习小组开展第六次学习


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-05-14   信息员:   

      5月14日,图书馆第四党支部互助学习小组在党员活动室开展第六次学习,支部全体党员参加学习。

      练志坚同志主持学习会,带领大家学习了第二届数字中国建设峰会的情况。

      2019年5月6日至8日,第二届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举行。为期3天的峰会共对接数字经济项目587项,总投资额4569亿元,其中签约项目308项,总投资额2520亿元。

      本届峰会的主题是“以信息化培育新动能 用新动能推动新发展 以新发展创造新辉煌”。峰会定位为中国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国建设的合作平台。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142