今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四支部(信息中心)专题学习孙丽美同志先进事迹
发布时间 :2021-09-27 信息员:文:王坤;图:练志坚


      2021年9月23日,图书馆党委第四支部(信息中心)结合党史学习教育,组织党员开展学习孙丽美同志先进事迹活动,深入学习弘扬孙丽美同志先进事迹和崇高精神,找差距、谈感悟,定目标、做表率。

      支部组织党员同志认真观看孙丽美同志感人事迹视频,通过学习相关视频、学习强国平台“向孙丽美学习”专题资料进行学习研讨。

      支部党员纷纷表示,要以“时代楷模”孙丽美同志为榜样,汲取榜样奋进力量。要学习她胸怀大爱、无私奉献精神,坚定信仰信念,砥砺初心使命;要学习她至信笃行的政治品质、担当尽责的务实作风、心系群众的为民情怀,真情关怀、真心爱护人民群众。我们每位党员同志都要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,勇于担当、敢于创新,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,在本职岗位上践行宗旨,立德树人,为广大师生办实事,发挥好党员的先锋模范带头作用。