今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
信息中心启用手机移动端合同与印鉴审批系统
发布时间 :2021-09-21 信息员:文/图:王坤

      自开展党史学习教育以来,信息中心始终贯穿“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作主线和紧紧围绕“再学习、再调研、再落实”活动部署,以切实解决师生急难愁盼的实际问题为抓手,深入开展“我为群众办实事”实践活动。考虑到我校教职员工出差、开会或者非工作期间,对电脑PC端使用合同与印鉴审批系统的不便,近日信息中心建设了手机移动端合同与印鉴审批系统,并经测试后现已正式上线。


      手机移动端合同与印鉴审批系统在原有电脑PC端使用功能的基础上进行优化,突破了时间和地点限制,有关经办人和负责人随时随地可以用手机办理、审批,大大缩短等待时间,审批效率、便捷程度得到了极大提高,实现了审批全程数据化,“让数据多跑路,让老师少跑腿”。教职员工可以登录手机“今日校园”APP,在“OA服务”栏目下,点击“印鉴审批”,用手机移动端进行各种材料的申请、审批或查看办理进展情况。