今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
图书馆党委第四支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间 :2021-09-01 信息员:文:王坤;图:练志坚


      2021年8月31日下午,图书馆党委第四支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。图书馆党委书记罗志雄同志参加并作现场指导,会议由支部书记林剑敏主持。

      会前,支部党员认真做好会前理论学习,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及党中央指定的四本学习材料等内容,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。同时,在支部委员之间、委员与党员之间、普通党员之间广泛开展谈心谈话活动。

      会上,林剑敏汇报了开展党史学习教育、全面从严治党主体责任落实情况检查、“学习诊断建设”行动等方面查找存在问题和工作短板情况,通报支委自我检视问题的情况。支部全体党员同志围绕主题,紧密联系工作和思想实际,结合自身发挥党员先锋模范作用情况以及立足岗位、履职情况逐一作个人对照检查发言,开展了批评和自我批评并作表态。

      罗志雄对本次组织生活会进行了点评,他指出此次组织生活会准备工作充分,会上自我批评剖析深刻、见人见事见思想,体现了良好的氛围,彰显出党员的使命意识、忧患意识和担当意识,本次组织生活会召开达到了预期的目的。