当前位置: 首页  支部之窗
支部书记为大家上党课


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-12-04   信息员:   

123日,图书馆第四党支部林剑敏书记在党员活动室为大家上了一堂名为《谈党员学习》的党课,支部全体党员参加学习。

林剑敏同志结合自己的岗位工作经历和体会就如何学党章、如何学习习近平总书记系列重要讲话精神和如何做一名合格的高校教师作了深入浅出地讲解。

林剑敏指出,要自觉把学习党章党规作为第一精神需求,积极学、主动学、原原本本学,带着信念学、带着感情学、带着使命学;要注重把个人自学、专题培训与“三会一课”集中学习统一起来,结合实际学、带着问题学,潜移默化、久久为功,真正使党章党规内化于心、外化于行;要对章思齐,对规量齐,坚持以党章为镜鉴,以党规党纪为戒尺,时刻用党章确立的行为规范衡量自己、检视自己、校正自己,用党规党纪规范自己、约束自己、警示自己;要坚持把党章党规作为“强心针”和“壮骨丸”,在深学细研中不断汲取精神营养、改造主观世界、加强党性修养,在学思践悟中不断强化自我教育、深化自我改造、实现自我完善,在模范遵守中永葆政治本色、弘扬严实新风、树立良好形象。

林剑敏强调,学习习近平总书记系列重要讲话精神要深刻领会系列重要讲话中贯穿着坚定的信仰信念、要深刻领会系列重要讲话中贯穿着鲜明的人民立场、要深刻领会系列重要讲话中贯穿着强烈的历史担当、要深刻领会系列重要讲话中贯穿着求真务实的作风、要深刻领会系列重要讲话中贯穿着勇于创新的精神、要深刻领会系列重要讲话中贯穿着科学的方法论。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142