今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  通知通告
关于变更教职工上网登录账号的通知
发布时间 :2021-06-11 信息员: 浏览次数:307

全校教职工:

    为统一校内主要系统平台的登录账号,建立“一人一号”的数字认证互联互通互认体系,经研究,决定自2021年6月16日8:00起,将教职工上网登录的用户名从原来的别名统一修改为工号,即教工卡上的工号(工号共十位数,000开头),原有别名作废,登录密码保持不变。变更后,教职工校内上网(含有线网络和无线网络FAFU_AUTO)、校外登录VPN、办事服务大厅、OA办公自动化、今日校园APP、网站群后台等系统的登录账号实现了统一,均为教工卡上的工号,登录密码仍保持不变。

    若因登录密码忘记而需要重置,请打开学校主页,点击左上角办事服务大厅(http://app.fafu.edu.cn) ,然后点击右上角“忘记密码”栏目,根据绑定的手机号重置密码,也可以使用今日校园APP,通过绑定的手机号重置密码。

    同时,中心将于6月16日启用电话语音报修平台,报修电话为0591-83789142。平台内设有语音报修指导,若有需要服务,可以通过拨打上述电话号码,认真收听语音报修指导或者按照语音报修提供的操作方式联系人工服务。


现代教育技术与信息管理中心

2021年6月11日