今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  一卡通中心
关于我校掌上校园卡-小灵龙APP上线的通知
发布时间 :2021-06-11 信息员:

尊敬的各校园卡用户:

        为了更加方便地让学校师生园工用户办理校园卡有关业务,目前已开通掌上校园卡-小灵龙APP,下载并安装后可办理校园卡充值(需关联银行卡)、校园卡查询、挂失、宿舍缴电费等业务。


一、安装方式

        通过扫描以下二维码下载并安装小灵龙APP(根据显示内容,选择下载苹果或安卓);

 


二、使用步骤

         1.   在手机上打开“小灵龙”应用程序;

         2. 选择“福建农林大学”,”,按照提示输入“工号”、“查询密码”以及随机“验证码”,点击“登录”,密码默认为身份证后面6位数字,如忘记,请本人携带卡片至校园卡服务中心重置,并妥善保管,建议及时和经常修改密码

         3. 教职工使用专款专用补助消费使用方法参考

        http://card.fafu.edu.cn/a4/c0/c4167a238784/page.htm

         4.学生宿舍购电


        点击“交电费”按钮,然后根据所在区域选择“常工”、“科大”、“开普”或“开普东苑”等缴费系统,再输入“楼栋”和“房间号”,支付方式选择“卡账户”(请确保账户内有足够金额,如果金额不足,可以通过支付宝或者翼支付先向账户内圈存,然后再“交电费”)输入“缴费金额”或选择相应金额进行缴费。如果遇到卡内金额已经扣掉,但是宿舍没有增加相应的电量,可以到宿舍所属的宿管科,交由宿管科工作人员处理,各个宿管科内已经配备装有一卡通综合业务系统的电脑,提供校园卡可以在宿管科查询交易流水,不必再去校园卡服务中心查询。

        若有疑问,可通过0591-83789491或者83789144咨询。


现代教育技术与信息管理中心

2016.3.30