您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四党支部开展“助力疫苗接种,布置场地网络”主题党日活动
发布时间 :2021-06-08 信息员:文:王坤;图:练志坚

为打赢疫情防控阻击战,尽快建立校园人群免疫屏障,我校师生员工新冠疫苗第二针接种工作有序进行。6月4日,图书馆党委第四党支部(现代教育技术与信息管理中心)在校大礼堂多功能厅疫苗接种点开展“助力疫苗接种,布置场地网络”主题党日活动,支部党员分工明确,有条不紊地开展工作,为接种场地布设网络,调试接种登记电脑。他们忙碌的身影和胸前闪耀的党徽成为接种场地一道靓丽的风景线。

今年是建党100周年,图书馆党委第四党支部以实际行动践行党史学习教育,始终牢记党的初心使命,将党史学习教育和为师生办实事紧密结合起来,充分发挥教工党员的先锋模范作用,为校园防疫工作,构筑平安校园贡献力量。