今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四党支部开展校史学习主题党日活动
发布时间 :2021-05-31 信息员:文:王坤;图:王坤


      为让党员同志更好的了解校情校史,传承学校精神文化,培育爱校荣校情怀,激发知校、爱校、荣校、兴校的自豪感、荣誉感和责任感,5月27日下午,图书馆党委第四党支部组织党员前往逸夫楼校史馆开展校史学习主题党日活动。

      党员同志们在每一面展板前驻足,细细观看,不仅了解了学校的渊源历史,还深切体会到学校延绵的红色基因和革命精神,感受到老一辈的革命先贤创校的艰辛和不易。

      本次党日活动让支部党员们更好地了解和认知学校校情校史,增强了支部党员们对学校的认同感和归属感。党员们为学校厚重、光辉的历史而骄傲,为展馆中珍贵的史料、文物而折服,为图片中展现尘封、鲜活的岁月而感慨,为学校诞生以来取得的巨大成就而自豪。大家纷纷表示,要大力继续和发扬老一辈农林大人的革命精神和奋斗精神,积极肩负起时代赋予的重任,持续奋进,为学校的发展和为社会主义现代化建设贡献青春力量。