您当前的位置:首页  中心动态
信息中心一行到福建师范大学网络与数据中心开展调研学习
发布时间 :2021-05-26 信息员:现代教育技术与信息管理中心 王坤/文图

5月25日上午,我中心曾海滨副主任带队赴福建师范大学网络与数据中心开展调研学习。

福建师范大学网络与数据中心许力主任予以热情接待,介绍了该中心网络安全和信息化建设的组织架构、部门职能等情况以及智慧校园信息化基础支撑能力平台、校园网络基础设施投资建设和运维服务项目开展情况。李溢明副主任演示了福建师范大学校园移动端APP综合业务基本功能和办理操作流程。双方就网络基础设施建设和运维、机房建设维护与设备管理、移动端APP建设、网络安全风险管理、数据治理与开放共享平台建设、智慧校园建设过程中面临的信息化项目建设运维和管理模式等方面进行了深入的探讨和交流。双方表示将进一步加强业务联系,分享工作经验,利用信息技术助推学校“十四五”事业发展。

座谈会后,中心一行还参观了福建师范大学智慧校园数据展示中心。