今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四党支部组织观看革命历史题材电视剧《绝密使命》
发布时间 :2021-04-28 信息员:现代教育技术与信息管理中心 王坤/文图


      为深入开展党史学习教育活动,进一步传承红色基因、赓续红色血脉,4月27日,图书馆党委第四党支部组织党员观看革命历史题材电视剧《绝密使命》。 

      作为庆祝中国共产党成立100周年的优秀电视剧,《绝密使命》讲述中央地下交通线突破敌人封锁,成功向中央苏区输送物资、传送情报、护送干部的感人故事。红色血脉的交通员们忠于职守、前赴后继、勇于献身的动人事迹,彰显了这条“摧不垮打不烂的地下航线”熠熠生辉的忠诚精神,坚定信仰的交通员们舍家人、舍生命,彰显了中华各族人民不畏牺牲,永远跟党走的伟大精神。

      观看后,与会党员同志们纷纷表示,闽西儿女坚定信念、不畏艰辛、不怕牺牲的革命斗争精神,鞭策着我们要以持之以恒和坚忍不拔的意志去完成各项工作任务,认真做好本职工作,为学校事业发展贡献自己的力量。