今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四支部召开会议贯彻落实校第四次党代会工作部署会精神
发布时间 :2021-04-13 信息员:

412日,图书馆党委第四支部(现代教育技术与信息管理中心)在金综楼培训室召开会议,传达学校第四次党代会筹备工作动员部署会精神和图书馆党委有关工作安排。会议由支部书记林剑敏主持,党支部全体党员参加了会议。


会议现场


会议传达了校第四次党代会筹备工作动员部署会精神,与会党员共同学习了《关于召开中国共产党福建农林大学第四次代表大会的通知》《关于重新推荐校第四届党委委员和新一届纪委委员候选人预备人选有关事项的通知》等文件内容,并就校第四次党代会有关工作做了具体的部署和说明。

    会议强调,全体党员干部要提高政治站位,统一思想,充分认识在学校改革发展和“双一流”建设步入新阶段下召开党代会的重大意义,切实将思想和行动统一到校党委决策部署上来,全面高效落实党代会召开前的各项有关工作。支部充分发扬党内民主,党员认真履行职责,扎实做好党代会代表和校党委委员、纪委委员候选人的推荐工作。同时要严肃政治纪律,严守政治规矩,严格执行《中国共产党基层组织选举工作条例》,营造风清气正的换届环境和政治生态。