今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
我中心开展期末安全检查工作
发布时间 :2021-01-16 信息员:

检查旗山校区电池室


为贯彻落实《关于深入开展期末和寒假期间校园安全隐患排查整治工作的通知》、《今冬明春校园火灾防控工作方案》等文件精神,防范安全事故,确保学校网络和信息系统的稳定运行,2021115日,钟一文主任带队开展火灾等安全隐患排查。对我中心管理的机房、智能教室、实验室、电池室、学生网络维护实践场所等地点开展安全隐患排查工作。对上述场所的消防设施、安全监控设施等进行了全面检查,对安全用电等环节进行重点排查,做到不漏一处,不留死角。

除进行安全检查外,我中心还认真做好假期带班值班安排,严格落实假期值班工作,确保工作人员假期联络畅通。要求严格执行落实相关网络信息安全预案和相关制度,安排值班人员对网络硬件以及信息系统的运行情况进行监测,确保学校网络和信息系统稳定运行。