今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆第四党支部召开2020年组织生活会前党员学习大会
发布时间 :2021-01-18 信息员:



      根据校党委的统一部署以及《2021年图书馆党委关于组织生活会和民主评议党员有关事项通知》要求,2021118日,图书馆第四党支部在培训室召开2020年组织生活会前党员学习大会,集体学习《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。

      会前,支部党员认真学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会、中央经济工作会议上的重要讲话,学习习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和我省实施方案以及省委十届十一次全会、经济工作会议精神等。

      学习结束后,支部党员举行仪式,重温入党誓词。在钟一文主任的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

      支部党员认真学习上述文件及讲话精神,为即将召开的组织生活会打下了学习基础,做好了理论准备。