今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
我中心召开期末工作会议
发布时间 :2021-01-11 信息员:


      2021年1月7日下午,现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议,传达学校有关文件精神,总结本学期工作并对新学年工作进行部署。中心主任钟一文主持会议。

      钟一文传达了学校下发的《关于加强当前疫情防控和安全稳定工作的紧急通知》以及《关于做好2021年寒假和期末有关工作的通知》等文件精神,要求全体教职工高度重视疫情防控工作,严格落实学校下发的相关文件,认真贯彻落实学校部署的各项疫情防控措施。要求教职工在寒假放假前不出差,放假前以及假期中不到疫情中高风险地区,尽量不前往中高风险地区所在省份。要求严禁未经批准前往疫情中高风险地区所在省份。要求全面掌握教职工健康状况和出行轨迹,放假前统计汇总教职工寒假出行情况,假期中严格按照学校要求进行健康打卡和每日一报。

      会议学习了学校相关职能部门近期下发的有关修缮、基建、国有资产和采购招标等方面的一系列管理办法,要求认真学习相关文件,严格按照相关制度开展工作。

      会议要求,要提高安全意识,踏实开展火灾等安全隐患排查,把安全稳定工作放在各项工作的首要位置。各科室要在寒假放假前对我中心管理的机房、智能教室、实验室、电池室、学生网络维护实践场所等地点开展安全隐患排查,对上述场所的消防设施、安全监控设施以及安全用电等方面进行全面检查。

      会议要求,寒假期间要严格按照学校要求和值班安排表进行值班。要要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,认真落实中央八项规定精神,严格纠正“**”,严格执行廉洁自律各项规定。