您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
我中心召开专题会议学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神
发布时间 :2021-01-09 信息员:

2021年1月7日,信息中心召开专题会议,专题学习习近平总书记在中央经济工作会议上重要讲话精神,全体教职工参加会议。

会议指出,中央经济工作会议是在“十四五”即将开局,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要时刻召开的一次重要会议,习近平总书记的重要讲话视野宏阔、思想深刻,站位两个大局、统筹发展全局、引领时代变局、开拓工作新局,深刻分析新形势下需要牢牢把握的重大认识问题和实践问题,为确保“十四五”开好局,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、为做好当前和今后一个时期的经济工作指明了前进方向、提供了重要遵循。