当前位置: 首页  支部之窗
我支部召开专题会议学习郑德荣等7名同志先进事迹


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-07-05   信息员:   

        75日,图书馆党委第四支部全体党员集体学习郑德荣等7名同志先进事迹,进行交流讨论,分享学习心得。

支部书记林剑敏传达学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》,并要求全体党员以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党的精神,学习他们强烈的四个意识,要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学习他们坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一的领导的感人事迹。

通过学习他们的先进事迹,全体党员干部受益匪浅,表示要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以总书记为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142