当前位置: 首页  支部之窗
我支部组织党员参观马江海战纪念馆及中国船政文化博物馆


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-07-02   信息员:   


为进一步丰富党员活动日的内容,增强党支部的凝聚力和战斗力,71日,我支部组织党员到马江海战纪念馆及中国船政文化博物馆参观学习。

在马江海战纪念馆,大家重温1984年中法马江海战的历史,感受福建水师官兵保卫祖国、英勇抗敌的英雄气慨,接受爱国主义精神的洗礼,增强了使命感和责任感。

在中国船政文化博物馆,大家通过参观馆内大量珍贵文物、图片、模型以及各种仿真场景,忆古思今,深刻地了解到中国船政文化的诞生和发展历程以及诸多仁人志士励志进取、勇于创新、忠心报国的事迹,深深地感受到中华民族勇于探索、开拓进取的精神和顽强抵抗外来侵略的民族精神。党员们纷纷表示要继承和发扬党的优良传统作风,立足岗位,勇于创新、发奋图强,担当时代使命,努力做好本职工作,为学校事业的发展做出自己的贡献。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142