当前位置: 首页  支部之窗
图书馆党委第四支部召开2018年上半年党员组织生活会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-06-27   信息员:   

621日上午,图书馆党委第四支部在金山综合楼三楼会议室召开2018年上半年党员组织生活会,支部全体在岗党员参加会议,图书馆党委委员、副馆长吴建洪列席会议,会议由支部书记林剑敏主持。
    会上,支部书记林剑敏报告了2018年上半年对2017年度民主生活会整改措施落实情况,代表支部班子作对照检查,按照要求进行逐项剖析,提出了努力方向和整改措施。
    钟一文同志带头作个人对照检查发言,班子其他成员及支部全体党员进行批评,钟一文同志表态虚心接受批评意见,认真落实整改措施。随后,全体党员逐一进行个人对照检查,认真、诚恳开展批评与自我批评并进行表态。
    吴建洪同志对此次民主生活会做了点评,他充分肯定了民主生活会的质量。对照检查到位,原因剖析深刻,整改措施针对性强,批评与自我批评诚恳,达到了预期的目的。
    林剑敏代表支部班子表态,将进一步加强班子自身建设,梳理好各项意见建议,落实整改措施,做出整改方案。2018年下半年把问题整改到位,为学校争创双一流大学做出更大的贡献。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142