当前位置: 首页  中心动态
我中心深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2020-10-16   信息员:   

      为深入学习贯彻落实党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),切实将思想和行动统一到党中央关于深化新时代教育评价改革的决策部署上来,深入推进新时代学校教育评价改革,按照校党委部署要求,2020年10月15日,我中心召开专题会议认真组织开展深入学习《总体方案》。

      会议就《深化新时代教育评价改革总体方案》的提出背景、总体要求、重点任务、组织实施四个方面做了传达和学习。

      通过学习,大家一致认为,《总体方案》对于全面贯彻党的教育方针,完善立德树人体制机制,破除“五唯”顽瘴痼疾,引导树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观具有重大意义,必将有利于推动构建服务全民终身学习的教育体系,培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142