当前位置: 首页  中心动态
我中心举办学习贯彻习近平总书记教育重要论述第三次专题研讨交流会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2020-11-06   信息员:   


2020115日,我中心在培训室举办学习贯彻习近平总书记教育重要论述第三次专题研讨交流会,全体教职工参加,支部书记林剑敏主持会议。

      会上,信息中心1位同志主讲,与会人员交流学习体会。大家一致认为,党的十八大以来,我国教育事业发展之所以取得历史性成就,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平总书记关于教育的重要论述的科学指导。习近平总书记关于教育的重要论述,既根植于中华民族崇文重教的优良传统,又体现了中国特色社会主义新时代的鲜明特征,是马克思主义基本原理与中国教育实践相结合的重大理论结晶,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们做好新时代教育工作提供了强大思想武器和行动指南。我们必须深入学习领会,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142