当前位置: 首页  中心动态
信息中心传达学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2020-09-11   信息员:   


      9月11日,信息中心召开专题会议,集体学习严金静书记在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神。会议由钟一文主任主持,全体教职工参加会议。

      会议传达严金静书记在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神和校党委印发的《学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨方案》,研究部署学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨安排。会议要求,要提高政治站位,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到校党委抓立德树人的重要决策部署上来,坚持以习近平总书记教育重要论述为指导,切实把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的决策部署上来。要在学校党委的坚强领导下,锐意进取,奋力拼搏,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的姿态、更加务实肯干的作风为师生提供更优质的服务,不断推动学校信息化发展,为学校 “双一流”建设贡献力量。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142