您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆第四党支部开展观看高校党组织战“疫”示范微党课主题党日活动
发布时间 :2020-09-07 信息员:

为加强思想政治教育,发挥党员的先锋模范作用,激发党员的责任与担当意识,2020年8月27日,图书馆第四党支部组织全体党员认真收看和学习高校党组织战“疫”示范微党课第九讲首播。

微党课由中国地质大学等五校党委书记和基层党组织书记等共同开讲,内容聚焦广大党员冲锋在前、戮力同心打赢疫情保卫战,紧急执行征集令、“科技抗疫”等战“疫”感人故事。师生党员们在全国各地响应号召,积极参加抗疫志愿者活动,坚持线上学习,用各种人们喜闻乐见的形式讲述疫情故事、传播防护知识。师生党员们在常态化疫情防控中汇聚的磅礴伟力与不懈奋斗,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

微党课结束后,党员同志们纷纷交流各自的感想,更加坚信在以后的学习、工作、生活中要不惧风雨、勇挑重担,做有理想、有本领、有担当的时代新人。