今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆第四党支部召开2020年上半年党员组织生活会
发布时间 :2020-07-09 信息员:

根据校党委的部署和图书馆党委对组织生活会的安排,图书馆第四支部于78上午召开组织生活会。会议由支部书记林剑敏主持,支部全体党员参加。

全体党员同志集体学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,认真领会习总书记关于“统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务”的重要指示。

全体党员同志逐一介绍了自己“学习强国”的学习情况,并结合自身工作实际,分享“抗疫故事”,讲述党员同志在抗击疫情中,发挥党员先锋模范作用的事迹。

大家一致认为,面对疫情,作为党员,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实党中央关于疫情防控部署和政府的统筹安排。要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们一定能够取得战役的最终胜利。