今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心快讯
网络与信息中心教工党支部开展党纪学习教育专题党课
发布时间 :2024-06-28 信息员:文:黄翠美;图:练志坚

       近日,网络与信息中心教工党支部在金综楼培训室召开党纪学习教育专题党课。支部书记曾海滨以“加强党的纪律建设 抓好党纪学习教育”为主题,结合工作实际,为全体党员讲授专题党课,并交流学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)的心得体会与实践要求。

       他从党纪学习教育的历史沿革、党纪学习教育的重要意义、党纪学习教育的着力点等3个方面,结合违纪违法典型案例进行阐述,为支部党员讲授了一堂主题鲜明、内容翔实的党纪专题党课。他强调,全面加强党的纪律建设是党的二十大着眼解决大党独有难题,健全全面从严治党体系作出的战略部署,是维护党的团结统一的根本保证,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步夯实支部理论学习建设,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;要把学党纪与建新功结合起来,准确把握当前学校网信工作中面临的新挑战、新要求,以过硬作风和历史担当,凝心聚力、开拓思路、广开言路,自觉把网信各项工作融入教育事业发展大局,开创学校教育数字化战略转型高质量发展新局面。