今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
福建农林大学“规章制度库”上线运行
发布时间 :2024-05-21 信息员:文/图:王 坤

       为进一步提升学校规章制度管理信息化和科学化水平,更好地服务师生查询使用校内规范性制度文件,信息中心与校党政办共同设计开发了“规章制度库”,在学校OA系统中设置“规章制度库”模块。目前,全库已收录了自OA系统上线运行以来,学校施行的340余项校内规章制度。

       根据规章制度规范内容,制度门户共分为21个子模块,即综合管理、党建工作、宣传思想、纪检监察、教师及人事工作、学生工作、安全保卫、发展规划、本科教育管理、研究生教育管理、科研管理、社会服务、对外交流与合作、来华留学生管理、审计工作、财务管理、招标采购和基建修缮、国资管理和科教基地、实验室管理、后勤管理、信息管理等。

       制度门户从即日起上线试运行,教职工可以登录学校办公自动化平台(bg.fafu.edu.cn),点击“规章制度库”即可查看、检索我校规范性文件清单。

       规范性文件库的建立,对于梳理、统计以及管理我校各类规范性文件具有重要意义。通过规范性文件库,教职员工可随时查阅我校各类规范性文件的最新内容,为各部门办公和各类业务的开展提供了便利和依据。