今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
我校第二批省级“智慧校园试点校”建设评审现场考察会议顺利召开
发布时间 :2024-03-12 信息员:

       3月8日,省教育评估中心组织第二批省级“智慧校园试点校”建设评审现场考察专家组对我校“智慧校园试点校”创建工作进行现场考察,评审现场考察会在我校金综楼3楼会议室召开。福建省教育管理信息中心副主任陈奕飞、福建理工大学信息化建设与管理中心主任朱铨、厦门大学信息与网络中心副主任潘竹虹出席评审会。副校长林庆藩会见了专家组一行,并简要介绍了学校“五位一体”总体发展,特别是数字化校园建设情况。会议由信息中心主任曾海滨主持,信息中心各科室负责人与师生代表参会。

       会上,曾海滨汇报了我校“十四五”以来智慧校园建设取得的成效以及“智慧校园试点校”项目建设方案的主要任务、进度安排等情况。现场考察期间,专家组走访考察了学校核心机房、“E智慧”师生服务大厅、网络运维服务中心、田家炳楼教室智能管理系统等智慧校园项目建设场所,同时分别与教师代表、学生代表进行了交流座谈,听取师生们对智慧校园未来建设的建议。专家组充分肯定了我校在“智慧校园”建设方面取得的成效,希望学校发挥自身特色优势,持续推进智慧校园建设新跃升。