今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
省教育厅信息中心主任张杰一行莅校调研交流
发布时间 :2024-03-06 信息员:

       近日,省教育厅信息中心主任张杰一行莅校调研考察,指导学校智慧校园建设。副校长林庆藩出席座谈会并讲话。信息中心主任曾海滨、计算机与信息学院网络安全系主任纪祥敏,以及信息中心各科室负责人参加了座谈会。

       林庆藩对省教育厅信息中心对我校信息化建设的关心支持表示感谢,对张杰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示要加强同教育厅信息中心的交流协同,共同推进我校高等农林数字化教育高质量发展。

       调研座谈会上,曾海滨简要介绍了“十四五”以来,我校智慧校园建设在网络安全技术保障、校企战略合作创新、网络平台稳定运行,以及坚持以师生为中心的服务理念等方面所取得成绩。同时双方围绕今后在信息化工作如何围绕学校人才培养、学科建设、人才队伍等重点任务,主动融合,以信息化工作支撑学校高质量发展,同时开展党支部共建、网络攻防队伍建设、信创工作指导中心等方面进行了深入的探讨。