今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委网络与信息中心教工党支部召开2022年度基层党组织生活会
发布时间 :2023-03-11 信息员:文:王坤;图:练志坚

      2023年3月10日上午,图书馆党委网络与信息中心教工党支部召开2022年度基层党组织生活会。图书馆党委委员、副馆长吴建洪同志参加并作现场指导,马克思主义学院党委组织员庄谋生科长、未来技术学院党委组织员黄斌锋科长莅临支部组织生活会指导。会议由支部书记、信息中心主任曾海滨主持。

      网络与信息中心教工党支部严格按照校党委部署和图书馆党委要求,会前组织支部党员开展了集中学习研讨,在支部委员之间、委员与党员之间、普通党员之间广泛开展谈心谈话活动。会上,支部书记曾海滨报告上一年度支部工作情况、问题查摆和整改完成情况,并带头作对照检查,查找问题和不足。支部党员紧密联系工作和思想实际,深入查摆自身突出问题,开展严肃的批评和自我批评,并做出表态和整改承诺。会议还开展了民主评议党员工作。

      吴建洪对本次组织生活会进行了点评,他指出此次组织生活会准备工作充分,会上自我批评言简意赅、剖析深刻、见人见事见思想,突出了革新导向和问题导向,体现了良好的氛围,彰显了党员的初心使命和担当意识,达到了预期的目的,同时他强调要继续加强理论学习,学深悟透党的二十大精神,开展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,进一步坚定政治定力、激扬斗争魄力、凝聚发展合力,为学校教育事业发展贡献力量。