今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心快讯
我校“数字FAFU”上线新应用服务“预约订位”
发布时间 :2023-10-07 信息员:文/图:王素珍

      为满足师生办事数字化、便捷化的强烈诉求,近期“数字FAFU”移动APP上线了五项新应用服务:图书馆预约、活动场馆预约、一站式场地预约、会议室预约、智慧教室预约。师生可根据所需的场所在“数字FAFU”移动APP进行线上预约,实现指尖所向,满足所需。

      按照“数据共享、业务整合、一站式服务”的原则,信息中心不断提升将应用服务融为一体的移动端平台。“数字FAFU”预约功能的上线,一定程度上解决了之前师生预约各类场地需要多次联络,有时甚至“花了时间却没办成事”的困扰,切实帮助广大师生提高预约办事效率,有序开展各类校内文体活动。预约应用服务是根据师生的使用情况和问题反馈不断优化,让师生真正感受信息化、数字化带来的便捷。新时代、新形态,中心将数字赋能作为推动学校治理能力和治理体系建设的重要抓手,围绕教学科研、管理服务和学习成长等实际应用场景,不断推出“实用好用、解决刚需、彰显特色”的农林大专属的智慧校园应用,持续增强师生的获得感、幸福感。