您当前的位置:首页  中心快讯
现代教育技术与信息管理中心召开贯彻落实校园 “百日攻坚”行动动员部署会
发布时间 :2022-06-24 信息员:文:王坤;图:练志坚

为全面贯彻落实校党委提出“八个务必”要求,深入实施“三提”“三效”行动,2022年6月22日,现代教育技术与信息管理中心召开贯彻落实校园“百日攻坚”行动动员部署会。会议由副主任曾海滨主持,中心全体工作人员参加会议。

会上,学习传达了校园基本建设与后勤保障“百日攻坚”行动动员部署会会议精神。会议指出,学校提出“振奋精神攻坚、锚定目标攻坚、深入一线攻坚、敢于担当攻坚、齐心协力攻坚”为加快推进校园网络和信息化建设工作提供了明确要求和努力方向,我们要深入思考、精心谋划、快速行动,确保校党委的决策部署落地落细并取得实效。

会议强调,一要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,全面贯彻落实好学校的行动要求;二要围绕重点工作,主动谋划,明确目标,科学制定网络和信息化建设“百日攻坚”项目清单;三要发扬拼搏精神,鼓足干劲、挂图作战,责任到人,针对每个项目提出具体完成时间节点和牵头科室,充分利用今年暑假时间,扎实推动网络和信息化建设工作取得新成效。