今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
现代教育技术与信息管理中心学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神
发布时间 :2022-05-24 信息员:文:王坤;图:练志坚


      5月20日,现代教育技术与信息管理中心召开专题会议,学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由副主任曾海滨主持,中心全体工作人员参加会议。

      会议集体学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话。曾海滨指出,习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上发表的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的高度重视,对青年一代的高度关心,具有很强的政治性和指导性。曾海滨强调,我们要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,自觉践行习近平总书记对当代青年的谆谆教导,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求,积极落实学校党建与思想政治工作守正创新“八大工程”重点任务;要旗帜鲜明坚持党的领导,肩负起新时代为党育人为国育才的职责使命,弘扬优良传统,努力打造数字校园建设的工作品牌;要深入思考如何更好地提高服务意识,注重用数字化、网络化、智能化的手段服务青年发展,在新征程上创造出无愧于时代的业绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。