今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  党建思政  基层党建
图书馆党委第四支部(现代教育技术与信息管理中心) 召开2021年度组织生活会
发布时间 :2022-03-10 信息员:文:王坤;图:练志坚


      根据校党委的部署和图书馆党委对组织生活会的安排,图书馆党委第四党支部(现代教育技术与信息管理中心)于2022年3月8日召开2021年度组织生活会。会议由支部书记林剑敏同志主持,支部全体党员参加,图书馆党委委员吴建洪同志到会指导。

      林剑敏汇报了2021年支部工作总结,通报了党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况、2021年征求意见建议情况,对支部班子作对照检查,查摆存在的突出问题,深刻剖析根源,明确提出整改措施,并带头作个人对照检查发言,支部其他党员同志逐一进行个人对照检查发言,相互开展严肃认真的批评和自我批评。

      吴建洪同志作点评发言。他肯定了本次民主生活会紧扣主题,准备充分,沟通到位,批评与自我批评比较严肃,提出的整改措施比较可行,有较强的针对性,达到了预期效果。

      林剑敏代表支部班子作表态发言,表示将认真梳理好民主生活会的各项意见建议,制定行之有效的措施,进行系统整改,以实际行动落实立德树人根本任务,推动教育信息化事业高质量发展。

      会前,支部党员认真学习了《党-章》《中国共产党组织工作条例》《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《学习贯彻习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神》《福建省第十一次党代会精神解读》等,为组织生活会的召开打下了学习基础,做好了理论准备。