今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  办事指南  信息服务
录像档案资料借阅工作流程图、时限及一次性告之单
发布时间 :2014-09-30 信息员:

 

备注:

    1.业务办理时限:录像档案资料的借阅业务通常在中心领导同意借阅后一至两个工作日内完成(若所需资料为新闻素材,办理周期为一个工作日;若所需资料为课程素材,办理周期为两个工作日),如果借阅资料的数量较多,那么将根据资料的类型和数量,适当延长办理时间。

    2.一次性告之单。

    业务办理所需材料:

    A:若申请人是校内工作人员,应提交福建农林大学录像资料外借申请表(表格可从现代教育技术与信息管理中心网站下载,填写并加盖申请人所在单位公章,之后交由现代教育技术与信息管理中心领导批复)。

    B:若申请人是校外人员,应提交单位介绍信(加盖公章)以及福建农林大学录像资料外借申请表(表格可从现代教育技术与信息管理中心网站下载,填写并加盖申请人所在单位公章,之后交由现代教育技术与信息管理中心领导批复)。