您当前的位置:首页  政策法规  规章制度
智能化教室业务申请办法
发布时间 :2014-10-13 信息员:王坤

为了规范智能化教室的管理和使用,特制定本办法。

一、智能化教室申请包含远程双向视频教室、录播教室的申请。

二、远程视频教室(目前限禧强楼205、206)使用申请流程:对于需要使用远程(国外或其它需要远程交流)在信息中心网站下载《远程教室使用申请表》→填写相关需求→报网络建设科备案→根据教室使用情况确定具体教室→报信息中心领导审批→回复给使用单位。

三、录播教室(目前限禧强楼303、304、305)使用申请流程:

1.根据教务处对整个精品课程的安排,在每学期开学前下达课表。

2.对于临时需要录制的精品课程,在信息中心网站下载《录播教室使用申请表》→填写相关需求→报网络建设科备案→根据教室使用情况确定具体教室→报信息中心领导审批→回复给使用单位。

四、本办法由现代教育技术与信息管理中心负责解释。

五、本办法自发布之日起实施。