您当前的位置:首页  政策法规  规章制度
现代教育技术与信息管理中心公开招标应标要求
发布时间 :2013-06-04 信息员:王坤

按照学校有关部门对招投标工作的相关规定,本着公开、公平、公正的原则,现对参与属于中心自行公开招标设备采购项目和工程建设项目的应标单位资质及所提供的有关文件作如下规定:

一、 应标单位必须具有法人资格,投标文件中需附投标单位的有效营业执照复印件一份(A4规格)。

二、应标单位必须提交单位法定代表人身份复印件一份。

三、应标单位须应根据招标要求,提供完整的标价清单并加盖本单位公章,同时应有具体项目负责人的签名以及联系方式。

四、以上3项的纸质文件须装入密封的信封或文件袋中,在封口处加盖公章(或法人私章),并于规定时间之内送达指定地点。

五、本要求由现代教育技术与信息管理中心负责解释。

六、本要求自发布之日起实施。