您当前的位置:首页  中心动态
我校举办高校教学资源建设报告会
发布时间 :2010-09-29 信息员:

9月27日下午,高校教学资源建设研讨报告会在我校李常盛图书馆学术报告厅举行。

福建省高校教育技术研究会的曾火焕、唐兰彬和陈颖三位专家结合2009年福建省高校多媒体课件与网络课程大赛的情况,为我校教师作了关于多媒体课件与网络课程制作与应用方面的研讨报告。报告会内容包含了媒体教学的理论层面及实际教学应用案例,并从多媒体教学的利弊、网络课程的建设与应用及多媒体课件的制作三个方面进行了详细的讲解。参加报告会的有我校历年获校、省、国家级精品课程的项目负责人及其项目组成员、 2010年新进教师及各学院教师代表等近2百余名教师。

本次报告会由福建省高校教育技术研究会主办,福建农林大学现代教育技术与信息管理中心联合教务处承办。