今天是
福建农林大学
福建农林大学现代教育技术与信息管理中心
您当前的位置:首页  中心动态
黄一帆副校长到现代教育技术与信息管理中心调研
发布时间 :2010-07-01 信息员:

    6月30日下午,黄一帆副校长来到现代教育技术与信息管理中心,听取中心负责人关于中心基本情况、存在问题和困难以及近阶段重点工作的汇报,研究部署远程视频教学系统和办公自动化系统等重点建设项目。

    黄一帆对中心成立以来在校园网建设和服务教学特别是精品课程建设等方面取得的成效给予了充分肯定。他强调,随着学校不断发展,师生对网络和现代教育技术的需求不断扩大,中心的作用将越来越凸显。他希望,中心全体职工认真履职,主动作为,扎实工作,不断加强与相关部处、学院的沟通与联系,理顺管理和服务机制,着力提升管理和服务水平,为学校的改革发展作出应有的贡献。他要求,中心近期要重点做好远程视频教学系统和办公自动化系统2个建设项目,要排出时间表和详细的建设方案,通过倒计时加以推进。