您当前的位置:首页  中心动态
现代教育技术与信息管理中心传达贯彻学校“校园治安综合治理工作会议”精神
发布时间 :2010-04-07 信息员:

2010年3月23日下午,我中心召开专题会议,学习贯彻学校当天召开的“校园治安综合治理工作会议”精神。中心主任景林主持会议,中心所有成员到会学习。

景林同志传达了省委领导对当前校园治安形势的分析以及学校领导对于做好校园治安综合治理工作的指示,结合本部门的工作特点,对综治和安全工作做出了细致安排,要求落实安全责任制,制定相应的应急预案,全力维护资产与设备的安全、消除各种隐患,确保校园网络的安全、畅通,进一步加强网络监管等。

他强调,所有工作人员都要有清醒的认识,务必扎实细致地做好本部门所涉及的安全稳定工作。