您当前的位置:首页  中心动态
现代教育技术与信息管理中心举办“数字型校园和校园信息化的相关知识和前沿技术介绍”的讲座
发布时间 :2010-04-07 信息员:

2010年3月16日下午2:00,现代教育技术与信息管理中心在武夷厅组织了一场题为“数字型校园和校园信息化的相关知识和前沿技术介绍”的讲座。
    讲座邀请长期专业从事高校信息化系统研发的有关单位技术人员根据我校数字化校园建设现状,结合全国高校数字化校园建设的发展趋势,深入浅出地介绍了集成于统一身份认证等三大平台上的各具特色的业务系统。
    在讲座结束后,与会者对校园信息化过程中存在的问题和下一步可开展的应用进行了交流和讨论,并对校园“一卡通”系统如何与学校信息化平台相对接,方便广**生对交易明细进行查询等方面的技术问题进行深入探讨。
    各部门对校园信息化感兴趣的同志参加并收听讲座。