当前位置: 首页  中心动态
我中心集中收看党的十九大开幕会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-10-18   信息员:   

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。

      我中心高度重视,组织大家集中收看党的十九大开幕会。通过收听收看党的十九大开幕盛况,大家纷纷表示要更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,为推进“双一流”高水平大学建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献自己的力量。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142