当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部召开“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距主题党日活动


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-11-21   信息员:   

    2019年11月14日,图书馆第四党支部召开“不忘初心,牢记使命”对照党章党规和立德树人根本要求找差距主题党日活动,支部全体党员参加会议,支部书记林剑敏主持会议。会上,支部书记林剑敏分享了“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习体会,支部党员畅谈“今后为事业发展贡献什么”,对照党章党规,立德树人根本要求,联系自身的学习、生活和工作实际等,逐一汇报查摆问题,分析原因并提出整改措施。

    会议强调,对照党章党规和立德树人根本要求找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要深化思想认识,提高政治站位,理解对照党章党规找差距的深刻内涵;要坚持问题导向,把握总体要求,真正把自身、职责、工作摆进去;要结合工作实际,抓好整改落实,切实把主题教育各项工作做扎实做到位。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142