当前位置: 首页  中心动态
我中心召开期末工作会议


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-07-05   信息员:   

    2017年7月3日下午,现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议,传达落实了学校“双一流”建设推进会暨期末工作会议精神,总结本学期工作并部署暑期工作安排。中心主任钟一文主持会议。
    会上,钟一文主任传达了兰思仁校长对推进“双一流”建设及期末工作作出的具体安排部署,以及叶辉玲书记就“双一流”高水平大学建设提出的三点意见和校园安全稳定工作的要求。詹仕华副主任对本学期各科室工作进行了总结,梳理了正在建设的项目并部署了暑期工作。
    会议着重强调以下几点:一是做好暑期安全工作,全面排查机房和实验室安全隐患,做好防火防盗防台风等工作,保证假期出行安全;二是认真落实带班值班制度和预案制度,确保信息联络畅通;三是除了要做好校园网络、信息系统等运维保障工作外,还要抓紧在建项目的建设;四是鼓励中心人员利用暑期时间参加相关培训会议,掌握IT技术发展新动态和趋势,提高个人业务能力。



 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142