当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部召开严明纪律规矩专题学习研讨会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-10-10   信息员:   

      10月10日,图书馆第四党支部在党员活动室召开严明纪律规矩专题学习研讨会,会议由钟一文主任主持,支部全体党员参加。

      钟一文首先传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨会的会议精神。他指出,作为高校党员干部,要深刻理解严守纪律规矩在党的事业发展中的重要作用,坚持把纪律和规矩挺在前面,严守政治底线,做政治坚定的明白人,严守法纪底线,做遵纪守法的带头人,严守廉政底线,做廉洁自律的清白人,严守群众工作底线,做师生群众的贴心人,努力为党的教育事业作出更大贡献。每一位党员干部应时刻绷紧纪律和规矩这根线,知敬畏、存戒律、守底线,使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,成为一种行为自觉。要把纪律规矩意识“立起来”,把纪律规矩责任“扛起来”,把纪律规矩执行“严起来”,时刻牢记肩负的职责,时刻以党纪党规为镜,紧绷自律这根弦,用知重负重、主动担当、攻坚克难的实际行动做守纪律讲规矩的践行者。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142