当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部开展“增强使命担当,服务学校发展”主题党日活动

现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-10-10   信息员:

10月10日,图书馆第四党支部在党员活动室开展“增强使命担当,服务学校发展”主题党日活动,围绕“我为学校做什么”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》阅读心得进行交流分享。活动由支部书记林剑敏同志主持,支部全体党员参加。

会上,支部组织委员黄翠美同志围绕上述主题作重点发言,其他同志也逐一发言,畅谈自己对于学校事业发展的使命担当,从不同角度分享《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》学习体会,结合个人工作实际,谈感想、话担当,表作为,纷纷表示在今后要自觉在思想与行动上与党中央保持高度一致,在工作中牢记岗位职责,时时、事事严格要求自己,扎实工作、主动作为,在工作中不等不拖,遇到困难想方设法,认真解决。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,脚踏实地把每件平凡的事做好,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

会议指出,全体党员要加强自身学习,不断增强责任感、使命感,把新思想、新担当、新作为落实到具体工作中;要争当党员先锋,在各自工作岗位上发挥先锋模范作用,以实际行动展示共党员的先进性,为学校发展贡献力量。

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142