当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部召开支部委员会换届选举大会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-09-19   信息员:   



为切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,结合校党委有关文件精神以及图书馆党委的有关部署,2019919日,图书馆第四党支部召开支部委员会换届选举大会,图书馆党委委员、副馆长吴建洪同志出席大会并对选举过程进行监督指导。

支部高度重视支部委员会换届选举工作,会前精心组织,有序安排部署。大会推举了计票人和监票人,党员同志怀着对支部工作和发展的高度责任感,以无记名投票的方式庄严地投下了自己神圣的一票。新一届支部委员会在大家的期待和掌声中产生,大会选举王坤、林剑敏、黄翠美同志组成新一届支部委员会。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142