当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部开展纪念“七一”建党98周年主题党日活动


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-06-28   信息员:   

为纪念“七一”建党98周年,627日下午,图书馆第四党支部在福州市党性教育实践基地------福建春伦茉莉花茶文化创意产业园开展纪念“七一”建党98周年主题党日活动,接受福州优秀传统文化和红色文化的教育和熏陶。

在福建春伦茉莉花茶文化创意产业园,党员们参观福建春伦集团党建展厅,学习春伦集团党建工作的优秀经验、有效做法和党建工作特色,并重温了入党誓词。参观茉莉花茶历史文化展厅、茉莉花资源苗圃,观赏茉莉花茶传统制作技艺,并在大师指导下现场体验制茶,了解千年茶韵,体验茉莉正香。

福州茉莉花茶是海上丝绸之路的见证者和活化石,通过体验茉莉花茶传统工艺,支部党员深入了解茉莉花精神与内涵,感受到了茉莉花的朴实品质和清正操守,感受其脚踏实地、干净担当的“茉莉气韵”,同时也感受到了福州茉莉花茶的世界级名片地位,增强了支部党员对中国文化的自信。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142